Классы
Меткий Стрелок (ориг. Sharpshooter) - снайпер отряда.

Является смесью классов Подрывника и Стрелка

Роль

Задачи снайпера очень схожи с задачами Подрывника и Стрелка, то есть молниеносная зачистка поля боя от Мясников и Отбивальщиков с применением баллистики.

Сильные стороны

У оружия меткого стрелка огромный урон как у Подрывника, но в отличие от второго, снайпер способен быстро передвигаться и успешно убивать врагов в голову как Стрелок.

Слабые стороны

У снайпера есть два существенных недостатка - медленная перезарядка как у Стрелка и малый боезапас как у Подрывника. Почти полностью компенсируются за счет улучшения некоторых перков.

Опыт и уровни

За убийство зедов из оружия класса игрок получает опыт класса, по накоплению необходимого кол-ва опыта игрок получит новый уровень класса. С каждым новым уровнем игрок будет получать небольшую прибавку к своим показателям урона, скорости передвижения и тд., а каждый пятый уровень ему откроется доступ к двум полезным особым умениям, но использовать он сможет только одно из них.

Меткий стрелок получает опыт:

  • Нанесение урона классовым оружием
  • Нанесение урона в голову классовым оружием

Уровни

Таблица опыта класса, который нужно заработать для перехода на новый уровень. Уровни, на которых открываются новые перки, подчеркнуты.

Бонус уровней

Бонус к характеристикам класса, значение котороых увеличивается каждый новый уровень класса или каждые пять:

  • Урон от попаданий в голову - 1%/уровень
  • Отдача - 1%/уровень
  • Смена оружия - 2%/уровень

Перки

20180228134035 1

Перки Меткого стрелка и возможный их выбор

Достижения

За уровни

  • Достичь 5 уровня за Меткого стрелка
  • Достичь 10 уровня за Меткого стрелка
  • Достичь 15 уровня за Меткого стрелка
  • Достичь 20 уровня за Меткого стрелка
  • Достичь 25 уровня за Меткого стрелка

За прохождение карты

  • Пройти любую карту за Меткого стрелка на обычной сложности
  • Пройти любую карту за Меткого стрелка на трудной сложности
  • Пройти любую карту за Меткого стрелка на суицидальной сложности
  • Пройти любую карту за Меткого стрелка на сложности "Ад на Земле"