Эксперименты
Сирена (ориг. Siren) - эксперимент категории "C+", на один пункт опаснее всех экспериментов своей категории. Большой радиус звуковой волны и увеличение урона от него при приближении к эпицентру, в совокупности с бронированным телом и головой позволяет одной особи доставить большое кол-во неудобств отряду, а группе из трех или более таких экземпляров без труда прорядить строй отряда, позволив зедам категории "D" уничтожить его окончательно.

Поведение в бою

Зачастую нападает в группе с Тостяком, который закрывает ее от точечных ударов отряда и при этом позволяет наносить урон в ответ. Выполняет роль щита, который уничтожает все гранаты, сопровождая эксперименты категории "B".

"Вой"

Сирена использует других зедов, как правило Толстяка, чтобы подобраться как можно ближе к отряду и нанести ущерб криком, урон от которого распространяется в радиусе и дезориентирует игроков.

Легкий Средний Суицид Ад на Земле
Урон 9 ед. 18 ед. 22,5 ед. 31,5 ед.
  • Радиус, при появлении, в котором, игроков, Сирена начнет кричать - 1,3-9,2 м.
  • Продолжительность воя - 4 сек.
  • Радиус, в котором вой нанесет вред - 8 м.
  • Продолжительность визуального эффекта - 6 сек.
  • Повторное использование через - 5 сек.

Развернутые данные

Здоровье

Здоровье Сирены зависит от двух факторов: сложность и кол-во игроков на сервере.

Тело Легкий Средний Суицид Ад на Земле
1 игрок 172 230 310 356
2 игрока 189 253 341 392
3 игрока 207 276 372 427
4 игрока 224 299 403 463
5 игроков 241 322 434 499
6 игроков 258 345 465 534
Голова Легкий Средний Суицид Ад на Земле
1 игрок 116 155 178 193
2 игрока 121 162 187 203
3 игрока 127 170 196 213
4 игрока 133 178 204 222
5 игроков 139 186 213 232
6 игроков 144 193 222 242

Скорость

м/сек. Легкий Средний Суицид Ад на Земле
Ходьба 1,6-1,9 1,8-2,2 2-2,4 2,1-2,5
  • Для сравнения, скорость игрока во время ходьбы - 3,8 м/сек., а во время спринта - 4,6 м/сек.

Равновесие

Все эксперименты имеют ряд состояний, в которых их атака прерывается и они на определенное время становятся небоеспособными. Каждое оружие имеет определенное значение силы этого состояния(толчка, нокаута и т.д.), а каждый зед, в свою очередь, имеет определенное значение сопротивления этой силе, которое, к тому же, у каждой части тела разное. Равновесие цели будет нарушено в том случае, если значение сопротивления зеда меньше, чем значение силы оружия.

Нокаут Паралич Толчок Спотыкание Рукопашная Огнестрел Пари.
Голова 50 44 44 255 23 110 -
Торс 80 80 50 255 29 110 -
Ноги 80 80 255 44 29 110 -
Руки 80 80 50 255 29 110 -
Особое 50 43 255 255 255 255 -
ОЗ 10 10 10 10 10 10
Откат 9 с 3 с 2 с 2 с  0,3 c 0,5 с 0 сек.
Восстановление 2 с. 2-4 с.

+1,3 с.

1,6-2,8 с. 1,35-2,3 0,2 с. 0,5 с. -
  • Рукопашная и огнестрельная атаки сами по себе могут прервать противника, однако, помимо этого, они могут вызвать и один из других эффектов
  • Эффекты могут суммироваться, например если Нокаут и Паралич сработают вместе, восстановление займет: 2-4 с. + 1,4 с.

Специальные эффекты

Некоторое оружие в игре имеет особые эффекты, способные на короткое время обезвредить противника.

ЭМИ (Паника) Горение Отравление Микро-горение ЭМИ (Деактив.)
Урон 1,5 12 3 3 0
Время 5с. -0,5с. 2 с. -1с. 4 с. -1с. 4 с. -1с. 5 с. -1с.
Откат 5 сек. 5 сек. 8,5 сек. 8,5 сек. 5

Внешний вид

Ciren open.gif